スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
フードスタイリスト細井美波の食と暮らしのてまひま
フードスタイリストのお仕事と日々のことをゆっくり綴っています。
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
お菓子
ベジフルビューティー
6月 12, 2012
プルーンの紅茶煮フィナンシェ
今回もRibbon marche向けの試作です^^
プルーンの紅茶煮を入れたフィナンシェ。
ラム酒も効いてちょっと大人味?
紅茶で煮ているので、プルーンはふっくらやわらかくなっています☆
便秘予防にもなるプルーンを使いちょっと美的意識も入れてみました(笑)
生地全体に紅茶葉を入れるかも悩み中・・・
まだまだ試作の日々は続きます~
美波
コメント
人気の投稿
10月 25, 2013
北海道の郷土料理「いももち」レシピとスタイリング
10月 18, 2013
秋のポカポカレシピ☆生姜と椎茸の炊き込みご飯
コメント
コメントを投稿