スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
フードスタイリスト細井美波の食と暮らしのてまひま
フードスタイリストのお仕事と日々のことをゆっくり綴っています。
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
9月 16, 2016
9月 Bread&Sweetscafeのお知らせ
こんばんは。
今日から3連休ですね。
昨日は先月からの書籍の撮影が無事に終わって(しかも巻いてリースの返却まで行けた!)ひと段落。
明後日、9/19(月)のカフェオープンのお知らせです。
今月はワークショップとの兼ね合いで第3月曜日にオープンします。
今月は写真の巨峰のレアチーズムースケーキと、無花果のクラフティをお出しします☺︎
こちらが無花果のクラフティ。
国分寺産のもので作れたらと思ってます〜☆
普段平日のオープンが多いので、この祝日にご予定が合えばぜひ遊びに来てください^ ^
Bread&Sweetscafe(めぐるみcafe&labo内)
国分寺市本町2-19-1
11:00〜17:00open
WSがお昼過ぎまであるので、13時以降くらいがオススメです☺︎
美波
コメント
人気の投稿
10月 25, 2013
北海道の郷土料理「いももち」レシピとスタイリング
10月 18, 2013
秋のポカポカレシピ☆生姜と椎茸の炊き込みご飯
コメント
コメントを投稿