9月 Bread&Sweetscafeのお知らせ


こんばんは。
今日から3連休ですね。
昨日は先月からの書籍の撮影が無事に終わって(しかも巻いてリースの返却まで行けた!)ひと段落。

明後日、9/19(月)のカフェオープンのお知らせです。
今月はワークショップとの兼ね合いで第3月曜日にオープンします。

今月は写真の巨峰のレアチーズムースケーキと、無花果のクラフティをお出しします☺︎


こちらが無花果のクラフティ。
国分寺産のもので作れたらと思ってます〜☆

普段平日のオープンが多いので、この祝日にご予定が合えばぜひ遊びに来てください^ ^

Bread&Sweetscafe(めぐるみcafe&labo内)
国分寺市本町2-19-1
11:00〜17:00open
WSがお昼過ぎまであるので、13時以降くらいがオススメです☺︎

美波

コメント

人気の投稿