スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
フードスタイリスト細井美波の食と暮らしのてまひま
フードスタイリストのお仕事と日々のことをゆっくり綴っています。
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
Works
おかず
8月 23, 2014
【掲載情報】プロ直伝!栄養たっぷりのお肉の簡単〝常備菜″レシピ
立て続けになりますが、
マイナビウーマンにて掲載の常備菜レシピ最終版(肉編)も掲載されております~!
(もう2か月以上前なんだけど・・・汗)
豚肉入りのひじき煮で、ミネラルとタンパク質をしっかり摂っちゃおう!
という常備菜です。
地味だけど(失礼?)好きなんだよな~ひじき煮。
日々の一品に良ければ作ってみてください。
リンクはこちら
http://woman.mynavi.jp/article/140604-98/
美波
コメント
人気の投稿
10月 25, 2013
北海道の郷土料理「いももち」レシピとスタイリング
10月 18, 2013
秋のポカポカレシピ☆生姜と椎茸の炊き込みご飯
コメント
コメントを投稿