スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
フードスタイリスト細井美波の食と暮らしのてまひま
フードスタイリストのお仕事と日々のことをゆっくり綴っています。
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
5月 09, 2017
フランスアンティークのお皿とカモミール
ゴールデンウィークも空け、日常に戻ってきましたね。
今日はスケジュールが変わって空いたので、ちょうど開催されていた代官山蚤の市へ。
リース屋でも見たことのあった、グリーンの格子柄のフランスアンティーク皿を2枚購入。
朝食のプレートにも使えるし、オムレツとか盛っても見栄えが良さそう。
久しぶりにはっきりと柄の入ったお皿を手に入れたので、使うのが楽しみ!
そして国分寺の農園で採れたカモミールを帰り道に発見。
いい香りで見た目も華やかに。
ドライも作ってカモミールティーにして楽しもう〜♪
美波
コメント
人気の投稿
10月 25, 2013
北海道の郷土料理「いももち」レシピとスタイリング
10月 18, 2013
秋のポカポカレシピ☆生姜と椎茸の炊き込みご飯
コメント
コメントを投稿