【掲載情報】常備菜レシピ
今日から5月☆
あっという間に今年も半分近くに差しかかってきましたね!!
新しい学校や会社がスタートして1ヶ月、少し慣れてきたり疲れも出てくる頃でしょうか??
ゴールデンウィーク後半は天気も良さそうなので、リフレッシュの時間も大切にしていきたいですね~!
この休みの時期に作るのもピッタリ?な常備菜レシピが「マイナビウーマン」で掲載されましたのでお知らせです。
ワンボウル&レンジで簡単に出来ちゃうゴマ酢和え。
レシピはこちら⇒http://woman.mynavi.jp/article/140430-62/
常備菜は休日などにたっぷり作って平日の夕飯のおかずにも出来て、最近人気ですよね。
休日やちょっと時間が出来た時に多めに作ったりして、日々のご飯作りがラクになるので便利!!
常に1つでも常備菜が冷蔵庫にあるだけで気が楽になる気がします^^
ぜひご覧ください~!
美波
コメント
コメントを投稿